中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】新疆博尔塔拉蒙古自治州总工会持续开展送清凉活动

来源:中工网
2021-08-02 14:31:42

  中工网讯 连日来,新疆博尔塔拉蒙古自治州总工会领导带队分成两个慰问组,深入重点企业、重大项目开展送清凉活动,为一线职工送去了清凉物资和诚挚的问候。

  活动中,慰问组来到博尔塔拉生态文化长廊博乐建设项目等在建工地,走访慰问了正在辛勤工作的建筑工人。

  慰问组叮嘱各企业工会要牢固树立安全生产意识,合理安排作息,把防暑工作和劳动安全保障措施落实到位,杜绝安全事故的发生,确保施工、安全两不误。

  博盛鸿泰房产公司副总经理王小平说:“非常感谢工会‘娘家人’在炎炎夏日看望慰问我们,我们企业一定会采取有力措施,在保障职工安全生产的前提下,保质保量完成工程建设,为博州经济社会发展贡献力量。”

  在新疆天莱牧业集团有限公司等企业,慰问组为一线职工送去了西瓜、矿泉水等清凉物资,使他们感受到工会组织的深情厚谊。(据《工人时报》报道 段静花)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×