中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】湖北监利市总工会为夏季高温一线工作人员配发防疫防暑降温汤剂

来源:中工网
2021-07-28 11:16:32

  中工网讯 近期,监利市总工会对夏季高温作业一线工作人员配发防疫防暑降温汤剂,发放对象主要是建筑工地一线作业人员、一线环卫工作人员、企业一线工作人员、一线执勤民警交警、消防官兵。

  发放时间从7月23日开始,双休日无休息,直到7月30日。监利市总工会负责对各单位和中医院进行协调并在发放领取药剂时进行现场监督,保证药剂在有效期限内送到一线,确保一线人员放心饮用。(监利市总工会)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×