中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】广西防城港工会送清凉慰问活动启动

来源:中工网
2021-07-21 08:19:58

  中工网讯 日前,广西防城港市总工会慰问组到柳钢集团防城港钢铁基地开展“我为职工办实事”夏季送清凉防暑降温慰问活动,为坚守在高温下的一线职工和特殊岗位女职工送去清凉饮料、西瓜等防暑降温慰问品,以及工会组织的关心关怀。

  此次活动标志着防城港工会2021年夏季送清凉慰问活动正式拉开序幕。

  防城港市总工会要求各级工会结合实际,统筹用好工会各方面资源,采取有效措施,最大限度减少疫情和夏季高温天气因素叠加给职工生产生活带来的不利影响。

  据悉,防城港市总工会持续关注一线职工尤其是从事高温、高空、露天作业的职工、户外工作人员,将组成4个慰问组于7月陆续深入到企业、项目工地等,开展“我为职工办实事”夏季送清凉防暑降温慰问活动,叮嘱企业和广大职工做好防暑降温措施,保障全市生产一线职工(农民工)的职业安全与身心健康,平安度夏。(据《广西工人报》报道 广西工人报记者曾寿梅 通讯员曾小芳)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×