中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】内蒙古鄂伦春自治旗总工会为环卫工人、农民工发放防暑用品

来源:中工网
2021-07-20 10:02:10

  中工网讯 7月17日,内蒙古呼伦贝尔市鄂伦春自治旗总工会在阿里河镇旗庆重点项目工地现场开展2021年“致敬劳动 夏送清凉”慰问活动。

  活动现场,鄂伦春自治旗总工会为环卫工人、农民工代表发放了防暑用品,用实际行动为奋战在高温一线的广大职工送去了一缕清凉。

  慰问组希望各用人单位,要站在“以人为本、促进和谐、安全生产”的高度,把防暑降温工作作为夏季重点工作来抓,把防暑降温工作和劳动安全保障措施落实到每一名职工,杜绝安全事故的发生,保证生产和安全两不误,确保工人们平安度夏。希望广大建设者、劳动者要增强自我保护意识,在高温作业时,一定要注意防暑降温,要继续发扬立足本职,爱岗敬业,以更加饱满的热情、更加充沛的精力,全力以赴完成旗庆各项建设任务。(齐洪明)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×