中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】内蒙古乌拉特中旗总工会开展“送清凉 送法律”服务农牧民工活动

来源:中工网
2021-07-19 10:07:37

  中工网讯 近日,内蒙古巴彦淖尔市乌拉特中旗总工会组织开展了“送清凉 送法律”服务农牧民工活动。

  本次活动,乌拉特中旗总工会共走访慰问了695名环卫、园林、外卖、建筑等露天作业的一线职工和农牧民工群体,购买并发放了水杯、绿豆、白糖、水、毛巾、洗发水等物资,同时由专职律师现场回答了职工们提出的法律方面的问题并发放了宣传资料。

  慰问组希望各基层工会做好高温期间的安全检查和防暑降温工作,加强对职工和农牧民工必要的防暑降温知识教育,切实为广大职工和农牧民工创造良好的工作和生活环境。

  乌拉特中旗总工会希望通过开展“送清凉 送法律”服务农牧民工活动,最大限度的减少一线职工和农牧民因高温中暑造成的危害,引导他们通过法律维护自身权益,充分营造和谐稳定的劳动氛围和良好的社会秩序。(哈斯同格乐)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×