中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】呼和浩特市总工会看望慰问高温施工人员

来源:中工网
2021-07-19 10:18:03

  中工网讯 近日,内蒙古呼和浩特市总工会党组成员、副主席云娜带领慰问组前往内蒙古送变电公司和林盛乐经济园区电力线路迁改项目部开展“致敬劳动·夏送清凉”慰问活动。

  慰问组与送变电公司相关人员进行了座谈,为高温期间奋战在一线的职工送去1万元慰问品,并去施工一线看望慰问高温施工人员。慰问组一行听取了工地项目部和送变电公司工会的工作汇报,详细的介绍了工地工程概况及高温期间户外施工职工安全劳动保护措施、企业经营情况、职工文化生活及活动阵地设施配置情况、创新工作开展情况、职工权益保障和劳动保护方面的具体措施以及目前公司工会工作中遇到的困难及需求。

  慰问组表示,送变电公司是全市电力线路最大施工单位,职工长期在野外施工,奋战在一线岗位,任务重、责任大,工作强度大,工会要时刻把职工的温暖放在心上,充分发挥好党和政府联系职工群众的桥梁纽带作用,要让职工深切感受到工会是职工最信赖的娘家人。

  开展“致敬劳动·夏送清凉”慰问活动,是呼和浩特市总工会在党史学习教育中“我为职工办实事”的一项重要内容,主要是为广大高温一线职工带去党和政府的关怀,希望广大职工进一步增强主人翁意识,爱岗敬业,以坚定的信心、饱满的热情和奋发向上的精神状态积极投身到首府经济高质量发展中。(刘畅)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×