中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】内蒙古达拉特旗总工会启动“致敬劳动 夏送清凉”慰问活动

来源:中工网
2021-07-07 11:12:31

  中工网讯 7月5日,内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗总工会为政务服务大厅窗口工作人员送去200台清凉小电扇,正式启动达拉特旗总工会2021年“致敬劳动 夏送清凉”慰问活动。

  下一步,达拉特旗总工会将以职工需求为导向,充分发挥自身特点和优势,开展以送凉茶、饮料为主的形式多样的“送清凉”活动,不断为职工办实事、做好事、解难事,关心关爱一线职工,让大家深切体会到工会“娘家人”的关爱关怀,感受到工会大家庭的温暖。(段晨璐)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×