中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】乌海市乌达区总工会开展2021年送清凉活动

来源:中工网
2021-07-07 11:20:50

  中工网讯 7月5日,内蒙古乌海市乌达区总工会开展2021年度“送清凉”活动,共为内蒙古宜化化工有限公司、抗疫一线医护人员等28家单位送去矿泉水、绿豆等夏季防暑降温物资,用实际行动关爱职工身心健康。

  乌达区总工会希望通过此次送清凉活动,使一线职工以饱满的热情和十足的干劲投身到工作中,保质保量完成全年生产经营任务,为企业进一步发展贡献更大力量。(刘美艳 纪鹏飞)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×