中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】呼伦贝尔市一企业工会为一线工人送清凉

来源:中工网
2021-07-08 09:50:25

  中工网讯 7月6日,内蒙古呼伦贝尔市大兴安岭农垦集团公司工会开展2021年“致敬劳动、情系盛夏”送清凉活动,深入一线,为5个局直单位一线工人送去共计300箱夏日矿泉水,对一线职工的艰辛付出表示诚挚的感谢。

  慰问组叮嘱大家在酷暑时期紧张工作的同时,要特别注意做好自身的防暑降温工作,保证人身健康安全。在此期间工会还开展了安全生产月活动。以“强化红线意识、促进安全发展”为主题,宣传安全生产知识、防暑防病知识,开展安全生产月知识培训班,增强职工自身安全防护意识,让职工群众更加清楚地认识到生命至上,安全第一。(刘畅)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×