中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】乌海市海南区总工会开展“致敬劳动 情系盛夏”送清凉慰问活动

来源:中工网
2021-07-09 08:52:47

  中工网讯 近日,内蒙古乌海市海南区总工会开展了2021年“致敬劳动 情系盛夏”送清凉慰问活动,在炎炎夏日为职工群众送去一丝丝清凉。

  本次活动以各单位上报一线高温工作者人数为底数,以“集中发放送清凉物资”+“重点岗位实地走访”的方式,为辖区内70家企、事业单位高温一线岗位工,农民工,建筑工地工人,环卫工人,开展创城和疫情防控工作的户外工作人员以及货车司机、网络送餐员等“八大群体”成员送去绿豆、冰糖、解暑茶和矿泉水等解暑物资,同时积极开展职业健康知识“五进”活动,在西来峰工业园区举办防暑降温健康知识讲座,邀请到拉僧仲社区卫生服务中心的贾春医生为职工群众讲解防暑降温知识和个体急救防护方法,得到了职工群众积极的反响和热烈的欢迎。

  接下来,海南区总工会还将继续开展多种形式的“送清凉”活动,进一步督促企业改善职工的生产生活条件,切实维护广大职工劳动安全健康权益,确保职工平安度夏。(王金)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×