中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】内蒙古清水河县总工会开展“致敬劳动 夏送清凉”慰问活动

来源:中工网
2021-07-15 09:18:56

  中工网讯 7月12日,内蒙古呼和浩特市清水河县总工会慰问了奋战在酷暑一线的环卫工人150名,为他们送去绿豆、茶叶等防暑降温品,正式启动2021年“夏送清凉”活动。

  清水河县总工会希望以开展“夏送清凉”活动为契机,进一步提升企业用工环境,保障一线职工的合法权益,营造和谐稳定的劳动氛围和良好的社会秩序。近期,清水河县总工会将陆续把防暑降温物资发放到一线职工的手中。(于芳洲)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×