中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】内蒙古乌拉特前旗总工会开展“致敬劳动 夏送清凉”活动

来源:中工网
2021-07-16 10:32:10

  中工网讯 7月12日至14日,内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗总工会组织开展2021年“致敬劳动 夏送清凉”慰问活动。

  慰问组分别走访慰问了交警、环卫,园林绿化工人等坚守在一线岗位及高温天气下的各行业工作人员,向他们表达了诚挚的感谢和慰问,并根据各岗位的实际需要为他们送上了防暑降温包、西瓜、绿豆、白糖、饮料、毛巾等物品。

  据了解,乌拉特前旗总工会在本次送清凉活动中,共向2077名坚守高温一线职工们发放了价值15.5万元的防暑慰问品并现场发放了高温天气职工防暑降温宣传册等。希望广大职工在炎热的夏季保护好自己,坚守好自己的岗位,努力完成好本职工作,各企业单位也要按照相关规定,建立健全劳动保护各项制度,确保广大职工在烈日炎炎的环境下能够度过一个安全、卫生、清凉的夏季。(刘畅)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×