中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】广州海珠区总工会为疫情防控一线工作者“送清凉”

来源:工人日报客户端
2021-05-29 09:45:00

  原标题:广州海珠区总工会为疫情防控一线工作者“送清凉”

  工人日报-中工网记者 叶小钟 通讯员 梁敏仪  

  5月28日,广州市海珠区总工会常务副主席凡宝成一行赴广一电商园和海珠区江海街社区卫生服务中心新冠肺炎疫苗接种点,开展“送清凉”慰问活动,为近300名奋战在疫情防控一线的职工和志愿者送去刺柠吉、王老吉等清凉饮料。

  广一电商园疫苗接种点承担了海珠区近十分之一的疫苗接种任务,一天连续工作13个小时以上已成为常态。凡宝成详细了解两个疫苗接种点工作进展情况后,对一线工作人员和志愿者“五加二”“白加黑”,顶着高温酷暑组织动员接种疫苗、守护人民健康安全致以崇高的敬意,并嘱咐在做好防控工作的同时也要做好自身安全防护,保持身体健康。

  炎热季节将至,下一步海珠区总工会将广泛深入开展全区“送清凉”慰问活动,向全区疫情防控、交通整治一线人员和建筑工人、环卫工人、治水工程等户外高温作业者送上“娘家人”的关心关爱。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×