中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】广东阳江市总开展夏日“送清凉”活动

来源:中工网
2021-06-25 19:32:04

  中工网讯 日前,广东省阳江市总工会2021年夏日“送清凉”首场慰问活动暨启动仪式在市七馆合一项目建筑工地举行。阳江市人大常委会副主任、市总工会主席吴松伟等为坚守一线岗位的职工送去清凉物资。

  慰问组叮嘱一线岗位职工,注意防暑降温,加强自我保护;同时强调各级工会特别是企业工会,要把防暑降温工作作为夏季重点工作来抓,切实把防暑降温工作和劳动安全保障措施落实到每个班组、每个岗位和每一名工人,确保一线职工平安度夏。接下来,市总工会将向环卫工人、快递小哥等7000名户外高温作业一线职工发放约9万元“送清凉”物资。(据《南方工报》报道 王美丹)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×