中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】威海经开区总工会开展“送清凉”活动

来源:工人日报客户端
2021-07-15 18:35:00

  原标题:威海经开区总工会开展“送清凉”活动

  工人日报-中工网记者 杨明清 通讯员 夏丽萍

  7月14日下午,威海经济技术开发区总工会2021年“夏送清凉”活动正式启动,为环卫、疫情防控、疫苗接种和建筑工地上的400余名高温作业一线工作人员送上防暑降温慰问品。

  开展夏送清凉活动,关心关爱奋战在酷暑生产一线的职工群众,切实维护好他们的安全健康权益,是工会作为职工“娘家人”的职责所在。今年,威海经济技术开发区总工会筹资10万元,为1500名奋战在一线的职工送去洗衣液、洗发水、香皂、矿泉水、茶叶等慰问品。

  活动中,威海经济技术开发区各镇街总工会结合各自辖区实际,因地制宜开展辖区内高温作业职工“送清凉”活动,并把防暑降温工作和“查保促”活动相结合,将劳动安全保障措施落实到每个企业、每个班组、每个高温岗位和每一名职工,杜绝安全事故发生,确保职工平安度夏。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×