中工娱乐

【党旗飘扬在一线】党旗飘扬风帆劲 工地一线大干忙

来源:中工网
2021-06-29 13:25:31

  为确保底基层试验段的顺利开工并取得预期效果,中交一公局海威公司沾临三标项目部提前策划,科学组织,揭开了路面施工的序幕。

  施工过程中,党员先锋队、青年突击队冲锋在前、扛责在肩,与时间赛跑,坚持施工任务延伸到哪里,党的组织和党的工作就覆盖到哪里。每一名党员干部都成为一面鲜红的旗帜,在施工一线闪耀着光芒。   

  参建人员同心戮力、实干笃行。项目全体员工心往一处想、劲往一处使,牢牢把握施工黄金季节。据悉,试验段施工完成后,检测人员对试铺路段的标高、压实度、平整度、厚度等进行了检测,各项指标均符合规范及设计要求。(王伟)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×