中工娱乐

社企一家亲 同心齐抗疫

来源:中工网
2022-04-21 15:55:47

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员钱瑞)近日,江西省南昌市青山湖区湖坊镇景华社区将一面写有“无私奉献、共抗疫情,鼎力相助、共克时艰”的锦旗送至中铁水利水电规划设计集团有限公司(以下简称中铁水利设计),并对中铁水利设计参与疫情防控的党员、团员青年志愿者们表示感谢。

  中铁水利设计党委积极响应属地政府及驻地社区号召,发挥央企党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带领广大党员、团员不畏困难、共克时艰,用实际行动助力属地社区坚决打赢疫情防控阻击战。

  在景华社区疫情防控工作中,中铁水利设计的志愿者们协助景华社区工作者维护核酸检测现场秩序,协助医护人员完成信息录入、采样等核酸检测工作。

  下一步,中铁水利设计将继续用心、用情、用责书写抗疫答卷,为打赢疫情防控阻击战贡献“开路先锋”力量。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×