中工娱乐

江西省总工会到企业走访慰问

来源:中工网
2022-01-29 12:52:21

  中工网讯(工人日报-中工网记者卢翔 通讯员王凡)近日,江西省总工会副主席向东深入中铁水利设计,走访慰问先进典型和突出贡献技术骨干代表,把党和政府以及工会组织的关心关爱送到职工身边。集团公司总经理邹军贤参加走访。

  向东与被慰问代表亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,赞扬他们克服困难、立足岗位锐意进取的精神,并为他们送去了慰问金。大家衷心感谢省总工会领导的关心,纷纷表示,要努力工作,立足本职岗位,切实把党和政府以及工会组织的温暖转化为回馈社会的强大动力。

  最后,邹军贤代表中铁水利设计对省总工会给予该公司职工的亲切关怀表示感谢,他表示,中铁水利设计工会是省产业工会的新成员,在省总工会的关心指导和中铁水利设计党委的坚强领导下,将继续做好2022年工会各项工作,当好广大职工的“娘家人”,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,让广大职工群众切实感受到党和政府以及工会组织的关怀和温暖,使职工真正有归属感、成就感和获得感。

  省总工会基层工作部部长聂九华、省总工会保障服务部部长助理何旭祯参加走访。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×