中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】江西南城县总工会关爱职工送清凉

来源:中工网
2021-08-02 15:15:52

  中工网讯 (工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员王苗 黄楠)近日,江西省南城县总工会常务副主席黄凌云和副主席徐娟分别带领县总工会职工干部前往快递、供电、交警大队、环卫所等户外工作单位及14家企业开展“夏送清凉”活动,为他们送上矿泉水、防暑药品等共计4万余元防暑降温物资。

  每到一处,慰问组详细询问各单位、企业一线职工的生产生活以及防暑降温措施部署情况。黄凌云表示,眼下是高温季节,一线职工的工作环境艰苦、劳动强度大,要多关心他们的诉求,合理安排作业时间,落实好防暑降温措施,保障职工的身体健康。

  “夏日送清凉”活动贯彻了“以人为本,安全第一”的精神。南城县总工会将防暑降温食药品送到各生产车间班组、施工现场的同时,也把工会组织对广大职工浓浓的关爱传递到广大职工心里,得到了广大职工的一致好评。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×