中工娱乐

江西德兴市总工会举行暑期托管班开班仪式

来源:中工网
2021-08-02 15:12:09

  中工网讯 (工人日报-中工网记者卢翔 通讯员彭元胜)近日,江西省德兴市总工会举行暑期职工子女爱心托管班开班仪式。

  暑期托管班作为省总服务职工“十件实事”之一、“我为职工群众办实事”实践活动,为职工提供“心贴心、实打实”的服务,缓解了部分职工子女暑期无人看管的难题,有效地解决了职工的后顾之忧,让广大职工实实在在感受到了工会“娘家人”的温暖。

  据悉,此次托管班以德兴市新联文化艺术培训中心为阵地,开设书法、美术、音乐、舞蹈等课程,为50名职工子女提供一个学习、兴趣培养的良好平台,让孩子们度过一个丰富多彩的暑期。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×