中工娱乐

日喀则市各级工会开展“民族团结进步日”宣传活动

来源:中工网
2022-06-08 08:49:47

  6月2日是西藏日喀则市第6个“民族团结进步日”,日喀则市各级工会积极组织干部职工开展主题宣传活动。

  6月2日,岗巴县总工会开展“铸牢中华民族共同体意识 构筑中华民族共有精神家园”为主题的宣传活动,为干部职工发放相关宣传资料100余份。

  6月2日,日喀则市桑珠孜区总工会开展以“民族大团结 幸福日喀则”为主题的宣传教育活动。活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式,向过往群众宣传民族团结知识,发放宣传资料250余份。

  6月2日,日喀则市仁布县总工会开展“民族大团结 喜迎党的二十大”为主题的第6个日喀则市“民族团结进步日”集中宣传活动。工作人员通过悬挂宣传横幅,发放民族团结宣传册等方式进行宣传。

  6月2日,日喀则市南木林县总工会开展日喀则市第6个“民族团结进步日”宣传活动。活动包括签名栏签名、民族团结一家亲文艺汇演和包粽子等。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×