中工娱乐

山南市加查县总工会干部职工认真学习贯彻《中华人民共和国工会法》

来源:中工网
2022-06-02 08:41:00

  中工网讯 5月31日,山南市加查县总工会组织干部职工集中学习《中华人民共和国工会法》,各乡镇、县直单位工会负责人30人参加。

  通过学习,大家纷纷表示,新修改的《中华人民共和国工会法》体现了对职工的关心、工会工作的重视和支持,今后将把学习成果融入到具体工作当中,提高运用法治思维、法治方式开展工作的能力和水平。

  最后,加查县总工会向各基层工会组织发放了新修订版《中华人民共和国工会法》1000册。(洛桑土多)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×