中工娱乐

西藏自治区各级工会开展“六一”儿童节前慰问活动

来源:中工网
2022-06-01 13:31:03

  墨脱县总工会

  5月29日,林芝市墨脱县总工会看望慰问10名在档困难职工子女,为小朋友们送去节日祝福和慰问品。

  萨迦镇工会

  5月26日萨迦县萨迦镇工会为12名企业困难女职工子女、留守儿童、困境儿童慰问活动,为儿童送去书包、被子等慰问品。

  康马县总工会

  5月26日,康马县总工会女职工委员会组织开展以“快乐六一,情暖童心”为主题的送温暖活动。

  日喀则市桑珠孜区总工会

  5月28日,日喀则市桑珠孜区总工会开展“六一”儿童节关爱活动,为日喀则市儿童福利院的孩子们送去祝福和慰问品,鼓励他们好好学习,将来报效祖国。

  岗巴县总工会

  5月26日,日喀则市岗巴县总工会女职工委员会工作人员先后前往岗巴县幼儿园、雪村幼儿园开展“六一”儿童节系列关爱活动。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×