中工娱乐

西藏自治区各级工会开展“六一”送温暖活动

来源:中工网
2022-06-01 10:07:43

  那曲市总工会

  5月28日,西藏那曲市总工会组织罗布热地居委会职工子女开展“喜迎党的二十大,同心护未来”为主题的关爱儿童走访慰问系列活动,60余人参加活动。

  昌都市总工会

  5月30日,西藏昌都市总工会前往日通乡小学开展“六一”儿童节走访慰问活动。为40名困难农民工子女发放慰问金和慰问品。

  比如县总工会

  5月30日,西藏那曲市比如县总工会在粮贸宾馆院内开展“六一”节慰问活动。分别为幼儿园、一年级至六年级的学生发放对应的练习本、画画本、铅笔、文具盒、中性笔、玩具球、书包、削笔刀等。

  左贡县总工会

  5月30日,西藏左贡县总工会到左贡县第一幼儿园、左贡县扶贫开发区双语幼儿园开展“六一”儿童节关心关爱活动,为困难家庭的留守儿童送去节日的慰问和祝福。

  尼玛县总工会

  5月31日,西藏那曲市尼玛县总工会看望慰问企业困难职工子女,为5名儿童送去慰问品和节日的祝福。

  萨嘎县总工会

  5月31日,西藏日喀则市萨嘎县总工会开展以“少年儿童心向党 喜迎党的二十大”为主题的庆祝“六一”关爱服务活动,为困难孩子送去节日的祝福。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×