中工娱乐

西藏自治区总工会调研组在芒康县调研

来源:中工网
2022-05-30 08:48:59

  中工网讯 近日,西藏自治区总工会党组成员、一级巡视员边巴次仁带领调研组在芒康县调研,看望慰问困难职工。

  调研组一行深入如美镇职工活动中心、职工书屋、雷曼实业有限公司和芒康县总工会,详细了解工会组织建设情况。

  调研组在芒康县总工会召开座谈会,认真听取了工作人员关于芒康县总工会开展困难职工帮扶、工会基层组织建设、工会阵地建设、援藏项目实施、关心关爱职工及组织文体活动的情况汇报。

  边巴次仁要求,各级工会要以职工为本,着力解决广大职工最关心、最直接、最现实的利益问题;要发挥组织优势,集中力量抓帮扶;要认真总结经验,积极探索工会帮扶工作的方式方法。(芒康县总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×