中工娱乐

西藏自治区总工会调研组在左贡县调研

来源:中工网
2022-05-27 17:33:34

  中工网讯 近日,西藏自治区总工会党组成员、一级巡视员边巴次仁率领调研组在左贡县调研工会工作。

  在左贡县职工之家建设施工场地,工作人员详细介绍了职工之家的建设规模,工程进度和后期规划等。

  在左贡县总工会,调研组详细了解困难职工建档和退档档案管理、工会改革、职工医疗互助保障参保等情况。

  调研组召开座谈会,听取左贡县基层工会组织建设、民主管理、困难职工解困脱困、职工帮扶、医疗救助、职工文体活动等工作情况汇报。

  边巴次仁要求,要准确把握定位。要充分发挥好工会组织作为党和政府联系职工群众的桥梁和纽带作用;要紧紧围绕中心。工会组织要紧紧围绕经济社会发展这个中心,凝神聚力,团结带领广大职工在高质量发展中建功立业;要紧抓重点工作。要重点抓好工会组织建设、劳动竞赛、困难帮扶、工会阵地建设等工作,不断提升工会服务大局、服务基层、服务职工的能力和水平。(左贡县总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×