中工娱乐

西藏自治区总工会调研组赴定结县总工会开展调研工作

来源:中工网
2022-05-20 17:48:03

  中工网讯 5月16日至18日,西藏自治区总工会党组成员、副主席丹拥拉姆率领调研组一行赴定结县总工会开展调研工作。

  调研组先后深入定结县职工之家、公安民警之家、陈塘镇工会委员会等,通过实地调研、听取汇报、查阅资料、沟通交流等方式,详细了解职工之家、 公安民警之家、陈塘镇职工之家的构建情况,并对陈塘镇和县总工会工作人员进行慰问,对工会工作提出要求。(定结县总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×