中工娱乐

西藏邮政系统启动工间操活动

来源:中工网
2022-05-19 09:33:30

  中工网讯 5月16日,西藏邮政系统启动工间操活动。西藏邮政区公司机关80余名干部职工在机关办公楼前排列整齐,在自治区体育局教练的详细讲解中,了解工间操各个动作的功效及作用,对每一节、每一个动作进行学习练习。

  西藏邮政积极响应自治区政府、自治区体育局号召,贯彻落实推进全民健身项目,以关心职工健康,提升职工身体素质为宗旨,以强健身体,快乐工作为目的,在全区邮政系统组织推广工间操。目前,山南市邮政分公司、林芝市邮政分公司、日喀则市邮政分公司、拉萨邮区中心、那曲市邮政分公司、拉萨市分公司等单位已陆续启动以第九套广播体操为主,形式多样的工间操活动。

  通过推广工间操,进一步提高了广大干部职工的主动性和参与率,提振了精神、鼓舞了士气,为放松身心,提升身体素质,起到了积极作用,营造了“健康生活 快乐生活”的新风尚。(仁增多杰)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×