中工娱乐

昌都市丁青县总工会深入木塔乡虫草采集点开展宣传活动

来源:中工网
2022-05-19 08:54:53

  中工网讯 5月15日,西藏昌都市丁青县总工会联合县委宣传部、妇联、国土局、检察院、林业局、文化局等单位,深入木塔乡虫草采集点开展宣传活动。

  活动现场,工作人员向农牧民群众发放农民工进城就业指南、工会法、保障农民工工资支付条例等法律法规宣传资料200余份,为现场农牧民群众讲解相关法律政策,免费向农牧民群众发放价值2000元的常用药品。(四郎曲邓)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×