中工娱乐

西藏自治区总工会调研组赴吉隆县总工会调研工会工作

来源:中工网
2022-05-19 08:46:51

  中工网讯 5月14日至16日,西藏自治区总工会党组成员、副主席丹拥拉姆带队调研组赴吉隆县调研工会工作。

  调研组深入吉隆县吉隆镇工会委员会、出入境边防检查站执勤队、折巴乡桑丹林村、吉隆县职工综合服务中心、部分疫情防控卡点、寺管会等,详细了解乡(镇)工会工作开展情况、职工之家建设情况,听取工会工作人员有关情况汇报,对工会工作提出指导意见。

  调研期间,丹拥拉姆还看望慰问一线职工,为他们送去慰问金。丹拥拉姆表示,基层工会要履行好维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,把服务职工工作做得更深更细更扎实,把党和政府的温暖关怀送到广大职工心坎上,使工会组织成为“职工之家”,工会干部成为职工群众信赖的“娘家人”、贴心人。(吉隆县总工会)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×