中工娱乐

西藏自治区总工会调研组在阿里地区调研工会工作

来源:中工网
2022-05-13 08:10:00

  中工网讯 近日,西藏自治区总工会党组成员、副主席丹拥拉姆一行调研组赴阿里地区工会调研,采取“查、看、听、问”和实地调研、座谈讨论、听取汇报等方式,深入阿里地区文化宫、日土县总工会、日松乡政府和公路养护工区等,详细了解基层工会组织建设、职能发挥、职工互助保障活动、改进作风狠抓落实工作等情况,并慰问一线工作人员和女职工。

  丹拥拉姆对阿里地区工会工作给予肯定,并强调要继续做好政策宣传和工会工作。要加强队伍建设,促进工会综合能力有效提升,严格落实政策,把权益保障做到广大职工群众心坎上。要团结带领职工群众在聚力“四个创建”“四个走在前列”中发挥主力军作用。(阿里地区工会办事处)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×