中工娱乐

林芝市察隅县总工会举办2022年中式烹调技能培训班开班仪式

来源:中工网
2022-05-12 09:29:30

  中工网讯 5月6日,西藏林芝市察隅县总工会2022年中式烹调技能培训在竹瓦根镇正式开班,授课老师及全体学员共45人参加开班仪式。

  开班仪式上,察隅县总工会负责人就此次培训的意义和目的进行了说明,并希望大家通过认真参加培训,做到学有所获、学有所用,提高就业技能水平,拓宽就业渠道。林芝市起航职业技能培训学校负责人介绍了本次培训包括课程设置、师资配置、内容等基本情况。(察隅县总工会)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×