中工娱乐

日喀则市岗巴县各乡镇工会组织开展系列职工文体活动

来源:中工网
2022-05-12 08:06:15

  中工网讯 4月30日至5月4日,西藏日喀则市岗巴县各乡镇工会组织开展系列职工文体活动。

  各乡镇工会结合各自实际,开展篮球、足球、颠乒乓球、跳绳、踩气球、双人绑腿赛、接力赛系列活动。活动中,还开展了慰问困难职工爱卫活动。大家以饱满的激情,昂扬的斗志,团结合作,赛出风格、赛出友谊。活动使基层干部职工在紧张的工作之余放松心情,享受快乐,以更加饱满的热情投入到今后的工作和生活中去。(旺扎)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×