中工娱乐

作风建设永远在路上(十一)

西藏自治区总工会联合共青团自治区委员会开展“结队共建 比学赶超”活动

来源:中工网
2022-04-25 17:02:28

  为贯彻落实自治区党委进一步推进改进作风狠抓落实工作部署,按照《全区改进作风狠抓落实工作动员部署会任务分解方案》要求,结合《西藏自治区总工会共青团西藏自治区委员会“结对共建 比学赶超”活动工作方案》,4月22日西藏自治区总工会联合共青团自治区委员会开展“结队共建 比学赶超”系列活动。

  活动由区总工会及团区委联合组织,采取互相学习、交叉督导的方式进行,分别赴两家单位参观学习并督导工作,现场督导了解干部职工在岗、上下班、环境卫生、文件管理等情况,对工作经验、做法,开展交流、相互借鉴,让“结队共建、比学赶超”发挥实际作用,使党中央、区党委、全总的决策部署落地落实,进一步推进改进作风狠抓落实工作走深走实,激励广大干部职工增强工作内生动力,积极建功“四个创建”“四个走在前列”。

  活动结束后,两家单位分别反馈了学习督导意见,提出了存在的不足、问题和中肯的意见建议。

  通过开展此次活动,两家单位干部职工责任意识明显增强、工作作风明显改进、精神面貌明显提升,激发了干部职工开拓创新、敬业奉献精神,促进了各项工作更加高效、优质的开展。两家单位一致表示此类活动在以后的工作中要更加频繁、有序地延续下去。(陈林浩)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×