中工娱乐

西藏自治区总工会召开经审信息化建设汇报会

来源:中工网
2022-04-19 08:38:28

  中工网讯 4月14日,西藏自治区总工会智慧工会建设领导小组召开经审信息化建设汇报会,自治区总工会党组成员、经审会主任徐俊琴,智慧工会领导小组成员,经审办相关人员,信息化建设单位参加会议。

  成都肯定科技有限公司按前期项目招标文件及《西藏自治区总工会智慧经费审计平台可行性研究报告》定制开发建设《西藏自治区总工会经费智慧审计平台》已初步建设完成,会议介绍了西藏自治区总工会智慧审计项目开发情况,并对软件中领导驾驶舱、审计主业务系统、BI数据分析、AI风险评估、政策法规、数据安全6大子系统的功能介绍及9大功能亮点作了详细的汇报。

  智慧工会领导小组成员听取汇报后,针对现阶段软件开发情况,提出意见及建议:一是进一步规范审计流程设计;二是加快软件部署与试运行的进程;三是完善后期运维方案;四是加强数据与软件的安全。(廖娟)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×