中工娱乐

日喀则市岗巴县总工会为在档困难职工子女发放助学救助资金

来源:中工网
2022-04-15 18:37:40

  中工网讯 为更好地解决困难职工家庭子女上学难问题,4月13日,西藏日喀则市岗巴县总工会在工会办公室开展2021-2022学年在档困难职工子女(幼儿园至高中教育阶段)助学救助资金发放活动。

  活动中,岗巴县总工会工作人员详细解读相关文件内容并讲解此次助学金的来源及救助标准,随后,向7名学生家长发放助学救助资金共计1.15万。受助学生家长表达了对党和政府、工会组织的感激之情,表示一定要全力以赴引导好、教育好、培养好自己的子女,不辜负党委政府、工会组织关怀和期望,力争将孩子培养成为对国家、对社会作出积极贡献的有用人才。(尼珍)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×