中工娱乐

昌都市卡若区总工会开展困难职工慰问暨政策宣讲活动

来源:中工网
2022-04-15 09:37:29

  中工网讯 4月12日,西藏昌都市卡若区总工会开展困难职工慰问暨政策宣讲活动。

  活动中,工作人员与困难职工亲切交谈,并仔细询问了困难职工的就业生活状况、身体情况以及生活中遇到的实际困难,鼓励他们保重身体,树立信心,战胜困难,用积极的态度直面生活,将党和政府的关怀以及工会组织的关爱转化为生活的动力,做生活的强者。

  随后,卡若区总工会工作人员向困难职工们宣传讲解困难职工解困脱困政策,并表示,退档后工会依旧作为大家的“娘家人”,关注大家的日常生活,坚持“脱困不脱政策”,对脱困后仍符合相对困难、意外致困建档标准的职工家庭建立相应类型档案继续帮扶,为困难职工提供更具体、更扎实、更温暖的服务。

  此次慰问活动共计慰问6名困难职工,每人发放慰问金1000元。(卡若区总工会)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×