中工娱乐

日喀则市康马县总工会开展义务植树活动

来源:中工网
2022-04-15 08:47:34

  中工网讯 近日,西藏日喀则市康马县职工志愿服务队开展义务植树造林活动。全县干部职工580余名参与,共栽植河北杨、榆树2200余株。

  植树现场,干部们带头挖坑栽树,率先作出示范并忙碌于植树现场的各个角落。全体队员也分工合作,各司其职,转运树苗、扶正树苗、挥锹填土、踩实松土、挖坑回填,大家精神饱满、相互协作,充分发扬不拍苦、不怕累的精神。经过几个小时辛勤劳动,整齐排列的一颗颗新树在和煦的春风中展现出勃勃生机,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。(索珍)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×