中工娱乐

山南市贡嘎县总工会深入基层工会开展调研工作

来源:中工网
2022-04-12 08:08:09

  中工网讯 近期,西藏山南市贡嘎县总工会组成调研组,利用4天时间,到8个乡镇、9个寺管会、部分单位和企业开展调研活动。

  工作组首先听取了各基层工会负责人的工作汇报,深入了解多方运行现状,尤其是对“职工之家”运行情况及目前存在的问题、干部职工对于福利发放的满意度、编外人员的入会工作等进行重点了解,同时也倾听了各方对于贡嘎县总工会在工作过程中存在的问题及改进的建议。

  工作组表示,各基层工会要用好“职工之家”,开展丰富多彩的活动,并最大限度发挥其作用,真真切切地让职工感受到党和政府以及工会组织的温暖。(德吉央宗)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×