中工娱乐

日喀则市吉隆县总工会开展向因公伤残公安民警送温暖慰问活动

来源:中工网
2022-04-08 17:42:16

  中工网讯 近日,西藏日喀则市吉隆县总工会开展向吉隆县2011年以来因公伤残的3名公安民警家庭送温暖慰问活动。

  此次活动,吉隆县总工会工作人员向吉隆县公安局和吉隆口岸公安分局分别进行慰问,慰问过程中工作人员详细询问了受伤民警的生活状况和工作近况,对他们一如既往奋战在公安工作的奉献精神给予了高度肯定,并表示在工作和生活上遇到困难,工会作为“娘家人”会尽最大努力给予帮助,同时叮嘱他们保重身体,保持积极乐观的生活态度。活动为他们发放慰问金3000元。(基隆县总工会)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×