中工娱乐

西藏开投集团组织干部职工开展春季义务植树活动

来源:中工网
2022-04-08 17:33:57

  4月6日,西藏开发投资集团有限公司组织广大干部职工在拉萨柳梧新区开展春季义务植树活动。

  在植树现场党旗高高飘扬,大家认真听取拉萨南北山绿化工程总体建设规划的介绍,在现场专业人士的指导下,党员领导干部带头挥锹铲土,堆土围堰、平整踩实、提水灌溉,每道工序干得一丝不苟,现场一派热火朝天的劳动景象。

  植树造林,保护生态,是每位公民应尽的义务。据统计,经过大家的共同努力,此次植树活动共栽种山杏、油松等600多棵。虽然大家溅了满身泥土,但看到一颗颗树苗在地里挺拔而立,每个人的脸上露出了幸福的笑容。

  集团公司组织此次植树活动,不仅加快推进了国土绿化工作,还增强了大家保护生态环境的意识和建设美好家园的责任感,以实际行动为创建国家生态文明高地,努力做到生态文明建设走在全国前列做出国有企业员工应有的贡献。(元旦旺久)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×