中工娱乐

林芝市米林县总工会开展在档困难职工走访工作

来源:中工网
2022-04-08 17:08:43

  中工网讯 4月7日,西藏林芝市米林县总工会对城市管理和综合执法局的达娃扎西、林草局的次仁顿珠、里龙乡人民政府的周光平建档在册的3户困难职工家庭进行了入户走访。

  工作人员每到一户,都亲切地与困难职工嘘寒问暖,面对面交谈、心贴心交流,详细了解困难职工家庭目前就业情况、子女上学升学情况、家庭情况、住房类型、健康状况、经济收入等进行调研,做到资料及时更新。

  通过此次入户走访,对已经建档的困难职工信息进行及时调整更新,为米林县困难职工帮扶工作提供第一手真实材料及时掌握帮扶对象的动态化,为下一步做好送温暖活动和帮扶救助奠定了基础。(米林县总工会)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×