中工娱乐

日喀则市总工会向在档困难职工子女发放助学救助金

来源:中工网
2022-04-08 17:02:40

  中工网讯 4月7日,西藏日喀则市总工会开展在档困难职工子女(幼儿园至高中教育阶段)助学救助资金发放活动,日喀则市总工会党组书记、副主席哈里玛参加活动并作讲话。

  活动中,哈里玛与困难职工亲切交谈,说明本次救助资金的来源和发放标准,勉励困难职工要勇于面对困难,发扬自强不息的精神,要求大家饮水思源感党恩、坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,用勤劳双手创造美好生活。

  此次活动,日喀则市总工会向20名在档困难职工子女(幼儿园至高中教育阶段)发放助学救助资金共计4.15万元。今年以来,已累计向全市各级在档困难职工子女兑现助学救助金17.15万元。(潘多)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×