中工娱乐

提升气象质量 开展技能比拼

来源:中工网
2022-04-08 16:56:09

  中工网讯 4月6日,西藏山南市总工会联合山南市气象局举办山南市气象行业第四届县级综合气象业务技能竞赛。

  此次技能竞赛为期2天,7县(区)气象局、大气检测中心,所有从事综合气象业务(观测、保障、预报或服务)的人员参加竞赛,有气象防灾减灾、气象为农服务、气象风险预警和人工影响天气等17项内容。

  山南市总工会、市人社局,市气象局负责人参加了竞赛活动并担任监考。(尼玛加措)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×