中工娱乐

昌都市类乌齐县总工会开展“民族团结杯”足球联赛

来源:中工网
2022-04-07 08:53:25

  中工网讯 4月3日,由西藏昌都市类乌齐县总工会、县教育局主办,团县委、县文旅局协办的类乌齐县2022年“民族团结杯”足球联赛在类乌齐县第二小学举行开幕式。

  此次活动有来自乡(镇)、县机关、企业的15代表队225名职工参加。队员们精神抖擞,步伐整齐,依次进入会场,体现出类乌齐干部职工应有的精神风貌。开幕式上,运动员和裁判员代表人员先后进行宣誓,充分体现了裁判员刚强正直,运动员顽强拼搏的精神,促进比赛过程中团结友爱,奋力拼搏,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。(布斯朗)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×