中工娱乐

拉萨市曲水县聂当乡工会开展清明节祭扫活动

来源:中工网
2022-04-02 20:00:17

  中工网讯 3月30日,西藏拉萨市曲水县聂当乡工会组织干部职工40人前往拉萨烈士陵园开展祭扫活动。

  40名干部职工在烈士陵园纪念碑前整齐列队,现场气氛庄严肃穆。大家首先齐唱国歌,集体低头默哀三分钟,缅怀先烈,寄托哀思,并为烈士献上花圈和菊花。接下来,全体干部职工重温入党誓词、参观烈士纪念馆。活动结束后,全体干部职工在烈士纪念碑前合影留念。(次仁宗吉)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×