中工娱乐

西藏金融工会深入基层一线开展调研慰问工作

来源:中工网
2022-04-02 18:41:07

  中工网讯 3月20日至26日,西藏金融工会深入金融系统基层一线营业网点、驻村工作队开展工会工作调研,并对坚守岗位的金融职工进行走访慰问,切实把党和工会组织的牵挂与关爱送到广大职工心里。

  此次调研慰问活动工作组一行深入农行那曲分行申扎县支行、尼玛县支行,阿里分行改则县支行,日喀则分行仲巴县支行、萨嘎县支行等基层营业网点对工会工作开展情况进行调研,全面了解职工之家设施设备配置情况及下一步建设计划,同时对职工基本情况和身体健康状况、网点规划建设情况、业务发展情况、疫情防控情况等方面进行详细调研和指导。

  调研行程中,工作人员对农行那曲分行尼玛县支行阿索营业所、阿里分行日土县支行多玛营业所等6个高寒边远营业网点金融职工和中行西藏分行驻阿里地区改则县次仁果来村、确登村工作队、工行西藏分行驻阿里地区日土县日土村工作队队员开展了走访慰问。每到一处,都与干部职工亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、生活工作情况,了解他们遇到的实际困难,向他们表示诚挚的慰问,对他们为推进全区经济健康平稳发展所提供的服务和支持表示感谢,对他们坚守高原、拼搏奉献的精神给予了高度肯定,并向他们送去了生活慰问品和应急保健药盒。

  受慰问职工纷纷表示,党和工会组织的关心关怀让他们倍感温暖、倍加振奋,在今后的工作中一定把西藏金融工会的关心关爱转化为砥砺奋进的动力,以更加饱满的热情、更加坚定的信心践行为民服务的初心和使命,更好地做好金融服务地方经济社会高质量发展工作。(刁艳)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×