中工娱乐

日喀则市岗巴县总工会开展西藏百万农奴解放纪念日系列活动

来源:中工网
2022-03-30 09:35:08

  中工网讯 为组织开展新时代文明实践活动,庆祝西藏百万农奴解放63周年,近日,西藏日喀则市岗巴县委宣传部、县总工会、县文化和旅游局联合在岗巴剧院组织开展庆“3·28”迎“党的二十大”群众性国歌合唱大赛。

  合唱大赛比赛现场严格按照公平公正原则和赛事评分标准,采取评委员现场综合评分、亮分等方式进行。来自全县各村30支参赛团队身着民族服装轮番登台,以昂扬向上的精神状态、铿锵有力的嘹亮歌声唱出对党的赞美和对国家的热爱。

  通过激烈角逐,10支团队荣获奖项,其中岗巴镇吉汝村荣获一等奖。(岗巴县总工会)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×