中工娱乐

林芝市墨脱县加热萨乡政府机关工会开展“3·28”纪念日文体活动

来源:中工网
2022-03-25 08:09:38

  中工网讯 为加大关爱职工的力度,努力满足职工多元化的需求,近日,西藏林芝市墨脱县加热萨乡政府机关工会开展了以“喜迎3·28西藏百万农奴解放纪念日 扬中国梦民族情”为主题的系列文体活动。

  活动包括乒乓球、二人运球、羽毛球三项比赛。

  本次活动,为机关干部职工提供了锻炼身体的机会,同时增强了团队凝聚力、协作力以及战斗力,进一步激发了广大干部职工的工作热情。(梅朵措姆)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×