中工娱乐

日喀则市亚东县总工会组织开展民族传统射箭大赛

来源:中工网
2022-03-23 08:08:26

  中工网讯 3月16日至17日,西藏日喀则市亚东县总工会联合团县委举办欢度2022藏历新年民族传统射箭大赛,广大职工群众欢聚一堂,共襄比赛盛况。

  此次活动,全乡两个行政村分别设立8支队伍,共80名选手参赛。赛场上,选手们前手持弓后手勾弦,目光如炬、蓄势待发,尽其所能展示着“百步穿杨”的本领。随着咻、咻、咻的声响,箭已稳稳射中了靶心,现场随之响起一阵欢呼声。经过紧张激烈的比拼,最终,下康布村二组和上康布村三组获得了一等奖,其他队伍分获二等奖、三等奖和优秀奖。(巴桑普尺)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×